Black Watch

В общей сложности 130 пассажиров из 778, находившихся на борту, подхватили заболевание, сопровождающееся диареей, во время 12-ти суточного роскошного круиза.

Круизный корабль Black Watch компании Фреда Олсена, который отбыл 8 сентября, отправился по маршруту от Fife до Скандинавии и затем в Санкт-Петербург

По информации прессы, 29 пассажирам все еще было плохо, когда судно вчера возвратилось в Rosyth, где оно сейчас и пришвартовано.

Пресс-секретарь компании Фреда Олсена сказала:  “В соответствии с бортовыми медицинскими протоколами, были приложены все усилия, чтобы остановить распространение заболевания и восстановить здоровье пассажиров.

“Представители органов здравоохранения порта прибытия были на борту судна этим утром и подтвердили, что они удовлетворены действиями медперсонала и профилактическими мерами, предпринимаемыми на судне.”

Здесь же, в порту прибытия, на борт поднялась специальная команда для того, чтобы проверить и обработать судно.

 

Трудно представить себе что-нибудь более привлекательное, чем морская прогулка в хорошую, солнечную погоду. Вдыхать свежий морской воздух, улавливать долетающие до палубы брызги морской воды и нежиться в теплых солнечных лучах. Что может быть лучше, чем морской круиз? Паром Принцесса Анастасиякурсирующий между морскими портами России и Эстонии, сможет подарить вам эти прекрасные, удивительные ощущения.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ