Крушение парома

Крушение паромаФото: © Murat Ünal  c flickr.com

В больнице в Таиланде умер двенадцатилетний мальчик, пострадавший из-за крушения парома вблизи курорта Паттайя. Сообщило об этом агентство  РИА «Новости», ссылаясь на информацию консульского отдела посольства РФ.

Паром затонул в воскресенье в Паттайе, на расстоянии полтора километра от причала Болихай. Во время трагедии погибло шесть человек, а мальчик скончался в больнице позже. 209 пассажиров и членов экипажа спаслись. Мать спасенного мальчика в тяжелом состоянии все еще находится в больнице.

Пресс-служба «Ростуризма» сообщила, что для пострадавших при крушении сумма страхового покрытия составит $40 тыс. Все необходимые отчисления были сделаны страховой компанией в Европе, потому проблем, связанных с транспортировкой тела россиянина возникнуть не должно. Муж россиянки, находящейся в больнице вылетел в Таиланд. Расходы на поездку были покрыты за счет страховки.

Мать мальчика продолжает оставаться в больнице райцетре Сирача, находящемся от Паттайи на расстоянии в 30 км. Еще две госпитализированные россиянки выписались из больницы и улетели домой. Капитан парома сначала скрылся с места происшествия, но потом сам пришел с повинной в полицию и сознался, что перед рейсом принял наркотики. Сбившийся с курса паром сел на рифы, а испуганные пассажиры дружно бросились на верхнюю палубу, вследствие чего судно, накренившись, быстро отправилось на дно.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ