Байконур - туристический маршрут

Власти города Байконур намерены развивать туризм и готовы даже провести туристические маршруты по одноименному космодрому.
Об этом рассказал Турпром со ссылкой на Zakon, казахстанское информагентство.

Анатолий Белоконь, руководитель управления в агентстве «Роскосмос» на космодроме «Байконур», сообщил о возможности использования Байконура для развития комплекса, используя потенциал второго инвестиционного форума «Байконыр», проходящего в городе Кызылорда.

Сейчас космодром за год принимает примерно 1300 туристов. Это количество – всего маленький ручеек, по сравнению с неиспользуемыми пока возможностями. Об этом сообщил Юрий Петровский, руководитель управления по туризму Байконура.

К тому же, по словам городских властей, администрация космодрома может предоставить более тридцати объектов заинтересованным инвесторам для организации посещения их туристами.

О дальнейших развитиях событий мы обьязательно вам сообщим — сказал, закончив интервью Юрий Петровский.

Новый год – удивительный, просто сказочный праздник, потому что в эти праздничные дни сбываются все, даже, казалось бы, несбыточные желания и мечты.

Хотите получить путевки на Новый год 2014 из СПб – пожалуйста. Хотите побывать на далеких Мальдивах, посмотреть на пирамиды в Египте или поплавать и позагорать в Индонезии? И это не вопрос, потому что Новый год, а, значит, для вас открыты все пути и все дороги.

Достаточно только захотеть и вместо традиционной елки с салатом оливье вас будут ждать роскошные пальмы, золотой песок и бирюзовое море!

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ