Возгорание в двухэтажном вагоне

Возгорание случилось на крыше двухэтажного вагона поезда, двигающегося по маршруту Москва – Адлер. Об этом сообщает «Турпром» со ссылкой на информацию пассажира поезда, опубликованную в Twitter, в его микроблоге.

Все пассажиры, находившиеся в пострадавшем вагоне и соседних, были эвакуированы. По имеющейся информации, возгорание началось в системе электрооборудования, расположенной на крыше вагона. Пострадавших и жертв нет, ведутся работы по ликвидации произошедшего. Данные о задержке движения поездов на данный момент не поступали

Задымление возникло как следствие падения листа металла на контактную сеть. Приблизительно сто пассажиров из трех вагонов, находящихся в хвосте поезда, были переведены в начало состава.

Хотя уже появились свидетельства очевидцев в соцсетях о том, что один вагон сгорел полностью, вместе с ним сгорел и багаж пассажиров, но пострадавших нет.

——

Совсем недавно, в начале ноября, кировскому троллейбусу исполнилось 70 лет. Трудно представить, но именно в этот тяжелый, военный  год был проложен первый, пятикилометровый, троллейбусный маршрут. Троллейбус двигался от железнодорожного вокзала до Центральной гостиницы и там разворачивался. Теперь троллейбусных маршрутов стало значительно больше, да и гостиница в городе Киров далеко не одна. А путь троллейбусов проходит теперь мимо красивых скверов и парков, магазинов и кафе, и в городе ничто не напоминает о тех трудных, военных годах, когда по улицам города проехал первый троллейбус.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ