Сан-Хосе

Известная турфирма Thomas Cook ошибочно направила туристов из Британии вместо Мексики в США.
Путешественникам двухнедельная поездка обошлась в £3,2 тыс., об этом сообщает «Турпром» со ссылкой на газету The Daily Mail.

Туристы отправлялись в Сан-Хосе, чтобы встретиться со своей дочерью. Первый рейс в маршруте из Манчестера до пересадки в Чикаго был правильным, а вот после пересадки путешественники попали не в мексиканский город Сан-Хосе, а в американский (идентичность названий видимо и внесла путаницу в работу сотрудников турфирмы, оформлявших путевку). Между двумя городами тезками расстояние составляет 2 400 км.

В результате путешественники провели ночь в аэропорту американского Сан-Хосе, а потом они смогли, наконец, вылететь в Мексику, правда, доплатить им пришлось еще £800. Представители турфирмы Thomas Cook выступили с заявлением, что подобное случается крайне редко, они принесли своим клиентам извинения и компенсировали туристам материальные затраты.

Можно отметить, что когда в постсоветской России туризм только начал становиться  начались чартерные рейсы в мало кому известную Анталию, туристы во время приобретения путевок могли спокойно спутать Анталию с Италией…

——

Если вам нравится отдыхать в России, и вы любите активный отдых в сочетании с прекрасным сервисом, то решить эту проблему совсем несложно. Достаточно обратиться к туроператору РашаДискавери и вам будет гарантирован активный, приключенческий отдых на самом высоком уровне сервиса, который не уступает зарубежному.

Вам предложат разные виды активного отдыха от походов до круизов с маршрутами в разных уголках России: Алтай и Камчатка, Байкал и Кавказ, Урал и Кольский полуостров, Тува и Якутия. Маршрут выбирается в зависимости от возраста и уровня физической подготовки участников, их предпочтений и возможностей.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ