Пума

Пума

Фото: © baryvarta.ru

На основании опубликованой на www.tourprom.ru информации, накануне понедельника на китайских берегах не осталось ни одного российского туриста, желающего вернутся на родину. Проблемы с возвращение россиян возникли после прихода на Дальний Восток суровых морозов, из-за чего на Амуре с 24 числа возникла тяжелая ледовая обстановка.
Туристы из Амура были вынуждены задержатся на границе, по причине препятствия с китайской стороны для работы российских «пум», или заплатить сумму от 300 до 400 юаней, за шанс вернутся в свою страну в обход очередей. Для российских граждан на данный момент так и остались действовать ограничения на продажу билетов «пумы». Билеты продают лишь пассажирам с визой или туристическим группам. Подобные ограничения останутся в силе, пока на реке не улучшится, сообщают в пассажирском порту «АмурАССО».
Справка: Судно на воздушной подушке Пума, может перевозить груз не более чем на 1,5 тонн груза или 16 человек. Чаще всего используется для перевозки медицинской помощи, т.к. оборудован медтехникой, операционным столом и препаратами для предоставления срочной медицинской помощи. При необходимости судно используют для перевозки пассажиров и их багажа, за один раз можно перевозить только 10 человек и их багаж.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ