Крым

Крым

Фото: ©maxiclub.perm.ru

Новостной центр проследил за ситуацией с ценами на следующий год на территории Крыма.Для успешной конкурентоспособности на туристическом рынке крымским гостиницам нужно в сжатые сформировать цены  на предоставляемые услуги на 2014 год.

Выдвинули требования в Алуште в ходе рабочего собрания по вопросам критериев и механизмов обязательной стандартизации гостиниц автономии Севастополя (АТКиС) и член Ассоциации туроператоров Крыма  Людмила Бабий, сообщают корреспонденту информационной группы «ТУРПРОМ» курортно-информационный центр Крыма сообщает  www.tourprom.ru.

Россия начала реконструировать черноморский курорт Сочи, подготовив его к началу зимних Олимпийских игр. Современная туристическая инфраструктура и обширный номерной фонд, который в процессе привлечения туристов поставит Крым в условия тяжелой конкуренции, заявил эксперт.

«Для комфортного существования в сложившейся ситуации, нужно уже сейчас сформировать цены на размещение, т.к. уже сегодня туроператоры начинают подавать запросы по ценообразовательной политике на лето 2014 года. Грамотно выстроенная политика стоимости предоставляемых услуг заинтересует потенциальных туристов, и можно будет рассчитывать на ранее бронирование мест для отдыха, а в дальнейшем избежать спада туристического потока на фоне растущего интереса к Сочи» — рассказывает Людмила Бабий.

29 ноября сотрудники Туризма АРК и Министерства курортов обсудили разработку необходимых критериев и механизмов неизменной категоризации мест размещения с агентами  туристического бизнеса Алушты.

——

Об отдыхе в Австрии зимой мечтают многие туристы. Потому что зима в Австрии – это и великолепное настроение, и адреналин на крутых спусках, и возможность наслаждаться свежим и вкусным горным воздухом.

И если вы задумываетесь о том, как и где лучше провести Новый год – не думайте долго, а выбирайте новогодние туры в австрию. Это поможет вам сменить обстановку и подарит удивительные, сказочные, новогодние приключения в зимних Альпах.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ