домодедово

Все воздушные аэропорты МАУ (московского авиационного узла) работают в обычном режиме, несмотря на весьма густой туман, который зафиксировали метеорологи в некоторых районах области и столицы.

Во всех московских аэропортах отправляют и принимают  суда без длительных задержек, сообщают  в пресс-службах Внуково, Шереметьево и Домодедово. При этом аэропорты минувшей ночью работали, включая огни высокой интенсивности, а с наступлением светлого времени суток все воздушные столичные гавани продолжили работать по обычному графику. Примечательно, что посадок на запасные аэродромы не было зафиксировано.

Необходимо добавить, что на данный момент  в столице температура воздуха достигла около трех градусов выше нуля по Цельсию, а ситуация на автомобильных дорогах оценивается сервисом Яндекс.Пробок всего в 1 балл.

Отдохнуть на море мечтают многие, и для этого вовсе не требуется уезжать за пределы страны в Турцию или Египет. Прекрасный отдых предлагают туристам гостиницы и дома отдыха города Адлера. Подобрать можно на любой вкус и возможности. В курортной зоне поселка Адлер имеется много развлечений для отдыхающих: бары и рестораны, кафе и дискотеки, аквапарк и дельфинарий, а также замечательный океанариум.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ