пожар

пожар

Российские туристы обвиняются в уничтожении роскошного горнолыжного испанского отелея, расположенного на курорте Сьерра-Невада. Отель Hotel Lodge, построенный из элитных пород древесины, выгорел полностью в среду из-за постояльцевиз России.

Пожарные прибыли оперативно к горящей гостинице Hotel Lodge, однако не сумели спасти здание. Однако все туристы, находившиеся в отеле были спасены из горящего здания и их разместили в соседней гостинице, никто не пострадал. Предварительная версии полиции: к пожару привела искра, вылетевшая из камина на втором этаже отеля в номере люкс. По словам администрации, в этом номере в тот момент были российские туристы.

Hotel Lodge считают одним из лучших горнолыжных отелей в Сьерры-Неваде, места в нем были забронированы даже на зимний сезон 2015 года. А на улучшение гостиницы в прошедшем году потратили несколько миллионов евро.

Источник: mastertura.com.ua
Фото: © ria.ru

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Искра вылетела из горящего камина, а при чем здесь российские туристы? Где логика? Это туристы соорудили столь небезопасный камин? И где была противопожарная система отеля? Номер занимали россияне — это понятно, но это не значит, что они и «церковь развалили».

    • Действительно, пишут незнамо что, лишь бы написать. Вместо анализа причин — слухи, вместо выяснения обстоятельств — обвинения. Так действительно можно на россиян свалить и развалины часовни, а то что развалилась она еще в XVIII веке никого не волнует.

      • Да уж, замечательно определяют виновных. Конечно, может действительно туристы виноваты, но не так же прямо в лоб утверждать. Камин твой, искра из камина тоже твоя. Значит, из-за тебя сгорел отель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ