птицы

птицы

Испанская провинция Малага, известная своим экскурсионным, пляжным, семейным и круизным отдыхом, развивает другие виды туризма. Планируется в 2014 году активно привлекать сюда орнитологов.

На территории Малаги встречаются стервятник, беркут, пустельга, несколько видов орла и крачек, чаек, сипух, ласточек, сов и прочих интересных пернатых — более 380 видов. Разнообразие возникло ввиду уникальной экосистемы региона, которая в себе объединяет несколько климатических зон Африки и Европы, которые связаны «естественным мостом» в виде Гибралтарского пролива.

Туристические власти провинции Малага уже создали специальный сайт MalagaBirding, который посвящен местным птицам. Данный справочник поможет в орнитологической поездке, больше узнать о заповедниках и национальных парках, их замечаниях и инфраструктуре, найти попутчиков для поездки и пообщаться с единомышленниками. В Малаге в дальнейшем планируется провести еще ряд мероприятий, которые направлены на продвижение орнитологического туризма.

Источник: travel.ru
Фото: © zastavki.net.ua 

— — —

Путевки в Испанию практически во все времена года пользуются постоянным спросом. Только в зависимости от сезона может измениться их направленность. Естественно, цена путевки в Испанию существенно зависит от времени года и выбранного направления. К примеру, в начале ноября есть смысл приобрести горящую путевку, при этом получится провести несколько дней на море, воспользовавшись осенней теплой погодой, а в оставшиеся дни совершать экскурсионные поездки. Если вы хотите отдохнуть в Испании летом и при этом сэкономить, то есть смысл использовать раннее бронирование туров. В такой ситуации туроператор дает существенные скидки.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ