О киевских отелях туристы отзываются лучше, чем о гостиницах Парижа и Лондона

Trivago – система поиска и сравнения цен в отелях – составила рейтинг сотни лучших направлений, на основе обзора числа отзывов о гостиницах, оставленных туристами на сайтах по бронированию средств размещения.

На первом месте итальянский город Сорренто (81,71%). В прошлом году победил немецкий Дрезден (84,13%), сейчас он сместился на вторую позицию. «Почетное третье» досталось польскому Гданьску (84,01%). На четвертой и пятой строчке, соответственно, хорватский Дубровник (83,71%) и Сиемреап в Камбодже (83,35%). Киев с 79,90%, оказался в середине – на 50 месте списка. Санкт-Петербург, заработавший 81,01%, находится на 31 позиции, а вот Москва набрала только 78,60% отзывов, и заняла лишь 75 место. Замыкают рейтинг Париж – 92 позиция (77,42%), Лондон – 96 (77,23%), Сингапур – 97 (77,17%) и Манилы – 100 позиция (76,89%).

Читайте также:  Туристам из Украины предлагают страховаться минимум на 30 000 евро

В Восточной Европе гостиничный бизнес – самый популярный

Особенно туристы довольны отелями Восточной Европы. Только лишь среди направлений первой десятки из этого региона – шесть городов. Кроме Дубровника и Гданьска, в первой десятке оказались: Краков – 6 позиция (83,25%), Будапешт – 7 (83,20%), Варшава – 9 (82,95%) и Сплит – 10 (82,95%).

Читайте также: Все крымские мини-отели будут обязаны получить «звезды»

Лидерами рейтинга по количеству направлений являются США

В рейтинге trivago, благодаря отзывам путешественников, представлено 16 городов Соединенных Штатов. В результате, эта страну стала безоговорочным лидером. Второе место, с 8 позициями в Топ 100, заняла Италия. Третья – Германия – представлена семью направлениями.

Рейтинг основан на анализе более 82 млн. отзывов, которые путешественники оставили на сайте www.trivago.com и более, чем на 200 других сайтах по бронированию отелей, включая Expedia, hotels.com, Booking.com и другие ресурсы, с которыми сотрудничает trivago. В отборе участвовали города, где имеется минимум 130 отелей, о каждом из которых туристы оставили не меньше 60 отзывов.

Читайте также: В МАУ поговаривают о сокращении персонала и числа рейсов

Сайт www.trivago.com помогает туристам подыскать идеальный отель по оптимально стоимости. Система поиска trivago сравнивает цены на более чем 700 тыс. вариантов размещения с более 200 сайтов для бронирования. Кроме этого система предлагает более 82 млн. отзывов и 14 млн. фото.

Найти подходящий отель облегчает возможность выбора индивидуальных параметров поиска и разных фильтров. Это помогает сэкономить до 35% при дальнейшем бронировании номера.

Trivago GmbH основана в 2005 г., и сейчас представлена Интернет платформами на 24 языках, разработанными индивидуально для 40 стран. Ежемесячно к услугам компании прибегают более 45 млн. туристов.

Многие современные туристы стараются выбрать мини-отель в Киеве. Почему все чаще отдают предпочтение именно таким заведениям? Все просто, ведь, например, мини-отель Атлантик – это максимум удобств и уюта по приемлемой цене. Людей в таких заведениях немного, поэтому шум и суета отсутствует. Насладитесь приятным времяпровождением.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ