Авиакомпания потеряла паспорт девочки и оставила ее одну в аэропорту без сопровождения

Авиакомпания потеряла паспорт девочки и оставила ее одну в аэропорту без сопровождения

Со слов матери девочки стало известно, что служащие авиакомпании оставил ее 12-летнюю дочь одну в людном аэропорту, а затем потеряли ее паспорт.

Элис Папирански из Абердина говорит, что заказала билет для дочери Иордании на рейс в Эксетер через Манчестер, чтобы увидеться с семьей во время школьных пасхальных каникул.

Читайте также: Дети на первом месте в отпуске и принимают решения за нас, говорят родители

Было решено, что сотрудник аэропорта сопроводит Иорданию на борт самолета авиакомпании Flybe, направляющийся в Эксетер, как ей сказали, никаких изменений в полете не будет, но рейс завершился в Манчестере.

Читайте также: Авиакомпании предлагают общаться через социальные сети 

Тем не менее, г-жа Папирански утверждает, что самолет в пятницу 11 апреля приземлился в Манчестере, а персонал сказал ее ребенку, что она должна найти другой рейс, чтобы добраться в Эксетер. Она утверждает, что работник Flybe оставил ее дочь, пребывающую в очень расстроенных чувствах.

Читайте также: Открылся первый «Золотой Магазин» в аэропорту Европы

Школьница, в конечном счете, нашла нужный рейс, но ей не разрешили сесть на самолет, потому что сотрудник авиакомпании перепутал ее документы, и выдал ей паспорт одного мальчика, также пребывавшего на борту.

В Flybe отказались прокомментировать ситуацию.

Источник: eTN
Фото: © airspot.ru

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ