Airberlin: смартфоны и планшеты теперь можно использовать во время взлета и посадки

Airberlin: смартфоны и планшеты теперь можно использовать во время взлета и посадки

Сейчас пассажиры рейсов компании Airberlin могут использовать персональные электронные устройства почти на всех коротких, средних и длительных рейсах авиакомпании во время взлета, посадки и самого полета, при условии, что их  гаджеты находятся в режиме полета.

Читайте также: Открылся первый «Золотой Магазин» в аэропорту Европы

Такое будет возможно почти на всех самолетах компании.

«Сейчас пассажирам нужен бесперебойный доступ к их личным электронным устройствам на борту самолета, а не постоянное их выключение и включение. Airberlin делает это возможным теперь. Личные электронные устройства могут быть использованы на всех рейсах самолетов Аэробус и Боинг, при условии, что в них отключена функция передачи.

Читайте также: Авиакомпания потеряла паспорт девочки и оставила ее одну в аэропорту без сопровождения

После того, как агентство по авиационной безопасности EASA ввело такое положение, для нас было крайне важным реализовать нововведения как можно быстрее. Сделав так, Airberlin получил необходимые технические сертификаты и официальные разрешения для необходимых процедур из Федерального Агентства Авиации», сказал Оливер Лэкмен – начальник операций по полетам Airberlin.

Читайте также: Ужесточение законов для недисциплинированных пассажиров самолетов

Airberlin – одна из ведущих авиакомпаний Европы, которая отправляет рейсы в 147 пунктов назначения. Вторая по величине немецкая авиакомпания в 2013 г. перевезла более 31,5 млн. пассажиров.

Средний возраст самолетов этой компании – пять лет. Ее флот является одним из самых современных и экологически чистых в Европе.

Источник: eTN
Фото: © eTN

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ