Заключенные на Багамах будут изготавливать для туристов... сувениры В тюрьмах Ее Величества на Багамах, чиновники реализуют программу изготовления сувенирной продукции для туристов, с целью облегчения для арестованных адаптации после выхода на свободу.

Министр Национальной безопасности доктор Бернард Ноттэдж сказал, что тюрьма вполне может стать надежным партнером предприятий частного сектора. “Частный сектор может обеспечить капитал, ноу-хау и маркетинг, в то время как заключенные обеспечат труд и талант”, сказал доктор Ноттэдж.

Читайте также: Британский турист избит до смерти в тайской тюрьме

Предварительная демонстрация ассортимента тюремного прикладного искусства в общественной церкви Нью-Провиденса стала превосходным примером вида партнерства, поскольку это обеспечивает маркетинговый
выход для реализации изделий обитателей тюрьмы.

На шоу были показаны красивые дизайнерские сумки, сделанные из местной соломы, произведения искусства, картины, резные фигурки, глиняная посуда — все это заключенными выполнено вручную.

Читайте также: Авиакомпания потеряла паспорт девочки и оставила ее одну в аэропорту без сопровождения
 
Доктор Ноттэдж был особенно впечатлен уровнем креативности сумочек, которые будут проданы под специально разработанным тюремным промышленным брендом, который уже имеется на сумках.

Читайте также: Туристы, похищенные бандитами Абу Сайяф, доставлены в крепость в джунглях на юге Филиппин

“Они красиво разработаны и изготовлены вручную, и я поощряю всех вас постараться быть среди первых, чтобы получить одну из этой новой линии сумок и многого другого из демонстрирующихся товаров”.

“Созданные руками заключенных произведения искусства и ремесел обеспечивает эффективный, терапевтический и реабилитирующий инструмент”, сказал доктор Ноттэдж в заключении.

Источник: eTN
Фото: © eTN

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ