В Голландим открывается Остров Тюльпана

Vondelpark в Амстердаме будет обогащен новой достопримечательностью под названием Остров Тюльпана. По своей сути Остров Тюльпана — это сад, где люди могут сорвать свои собственные тюльпаны.

В июле и августе желающие смогут получить реальный опыт голландской индустрии тюльпанов, включая традиционный аукцион в Vondelpark.

Обычно тюльпаны цветут весной, но при помощи специально подготовленных технологий Остров Тюльпана будет в состоянии предложить реальные тюльпаны летом.

Читайте также: Новый вид обслуживания в аэропорту Франкфурта

Основатель новой достопримечательности Джоррит Коемен говорит: «К сожалению, в течение главного туристического сезона нет никаких тюльпанов, но наш сад будет работать с 4-го июля до 7-го сентября в Амстердаме Vondelpark. И наш реальный сад обеспечит выбор тюльпанов летом. Кроме того, мы предоставим Острову Тюльпана музыку, танцы и искусство».

Читайте также: Как оценивается качество воды для купания в европейских водоемах

Остров тюльпана концентрируется, главным образом, на потребности в культурном самоопыте. Выбирая, получая и обменивая ваши собственные тюльпаны, вы можете быть преобразованы в эксперта по тюльпанам в течение часа.

Джоррит Коемен считает, что такая возможность доставит максимальную потребительскую удовлетворенность посетителям. Ведь не зря тюльпаны символизируют голландский Золотой Век.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ