Авиакомпании начали закрывать рейсы из Киева

Авиакомпания лоу-кост Norwegian Air Shuttle решила закрыть рейсы линии Киев-Осло. По сообщению авиаперевозчика, это было сделано потому, что ожидания авиаперевозчика не оправдались низким спросом на маршрут.

Последний рейс по вышеуказанному маршруту согласно информации системы бронирования должен состояться 19 сентября. Компания Norwegian начала полеты на Украину еще летом 2012 года и два раза в неделю летала в Киев.

Читайте также: Восстановлены авиарейсы в Украину ряда международных авиакомпаний

Еще ранее, по этому же маршруту пробовал летать Wizz Air, украинский лоу-кост, но линия вскоре была закрыта. А прямо перед Norwegian Air Shuttle решение об уходе с украинского рынка приняла авиакомпания Swiss, которая собирается 1 октября закрыть полеты по линии Киев-Цюрих.

Необходимость приобретения авиабилетов нынче весьма актуальна. В связи с темпом жизни, который регулярно растет, на поиск и покупку билетов хочется тратить поменьше времени. В таких случаях в помощь http://711.ua/. Этот сайт поможет быстро и просто осуществить бронирование или же покупку авиабилетов онлайн.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ