Из зоны затопления в Геленджике эвакуируют людей

По информации kuban24.tv курортный Геленджик затапливает. Жителей домов из зоны затопления на набережной эвакуируют.

По словам главы города пришлось даже ограничить движение на улицах, ведущих к набережной. Для информации жителей об угрозе затопления пришлось запустить по городу спецавтомобили с громкой связью.

Недавно стало известно, что Radisson Blu появится в Геленджике

И хотя в городе с самого утра работаю сирены, не все жители, даже из числа живущих на набережной или рядом с ней, предпринимают необходимые меры.

Было специально проведено заседание комитета чрезвычайных ситуаций. По мнению мэра города возможен подъем в реках уровня воды, а также велика вероятность образования в Черном море смерчей.

На выходные в город приезжает много желающих отдохнуть из Краснодара. Но, возможно, из-за погоды отдых у горожан в эти выходные может сорваться. Сейчас над городом проходит зона активного циклона, сопровождающегося ливнями.

Тем временем Краснодарский край и Крым обменяются опытом по законодательному регулированию туризма

По свидетельству очевидцев улицы уже давно превратились в реки и передвигаться по ним практически невозможно. В части районов города отсутствует электричество, а из-за этого не работают светофоры.

МЧС предупреждает, что ливни и грозы пройдут сегодня на большей части Краснодарского края. По информации ведомства в Сочи, Туапсе, Геленджике и Новороссийске имеется опасность размытия дорог, подмывания опор ЛЭП и мостов, а также подтопления в населенных пунктах.

В настоящее время в строительных работах зачастую используют такой вспомогательный инструмент, как штукатурная станция. Она имеет амортизацию, позволяющую создать растворы из сухих смесей. Штукатурная станция купить – решение рациональное! С ее помощью можно транспортировать, напылять штукатурные смеси на различные поверхности. Этот вспомогательный инструмент способствует повышению качества исполнения работ, а также увеличению их скорости.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ