в центре Москвы откроются восемь отелей

Издание M24.ru, сославшись на информацию со стороны столичных властей, сообщило, что в предстоящем году в центре столицы собираются открыть восемь отелей, с общим числом мест в количестве 2 300.

Отели, четырех- и трехзвездочные, будут построены в Замоскворечье и Хамовниках, на Большой Якиманке и Пресне, а также в Таганском районе. Услуги новых отелей будут ориентированы в основном на постояльцев, имеющих средний достаток. Каждый из них сможет принять от 50 до 1050 человек.

Тем временем Москва привлекает туристов на ноябрьские праздники

Самый большой из них будет открыт в Москва-Сити, столичном деловом центре, а самый маленький, в котором смогут остановиться 46 человек, появится в Таганском районе.

По мнению московских властей, номера в таких отелях, находящихся в центре столицы, будут достаточно востребованы. Особенно, учитывая приближение Чемпионата мира по футболу, способного привлечь в Москву большое количество болельщиков.

Недавно стало известно, что проездные специально для туристов скоро появятся в Москве

По мнению Российского союза туриндустрии московский номерной фонд продолжает сильно отставать от многих туристических центров Европы.

На текущий момент в Москве работает почти 500 отелей. В прошлом году они приняли 5,4 млн постояльцев. По прогнозу же аналитиков, отельное строительство в дальнейшем будет плавно смещаться в российские регионы из Москвы.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ