Новинки для московских туристов – экскурсии по притонам

Во время приближающихся ноябрьских праздников в Москве будут проводиться экскурсии по метам, где находились публичные дома, а также по станциям столичного метрополитена.

По данным «Интерфакс», ссылающийся на проект «Московские переулки», экскурсии будут бесплатными. Начало экскурсий будет на станциях первой и второй очередей московского метро. На эту пешую экскурсию по информации агентства все места уже забронированы.

Недавно стало известно, что в Москве будет воссоздан исторический каток

Пользуется спросом также и экскурсия, называющаяся «Блеск и нищета московских куртизанок». Это путешествие проводит туристов по местам расположения московских притонов и публичных домов.

Дополнительно в ноябрьские праздники можно будет посетить нетуристические места Тверской, Арбата, столичных бульваров, а также Волхонки и Никольской улицы.

На такие экскурсии сможет попасть приблизительно 500 человек. На сайте проекта производится запись в группы.

Тем временем проверку на «звездность» проходят московские гостиницы

«Московские переулки» — это проект по организации пешеходных бесплатных экскурсий по популярным местам Москвы. Запущен он был в 2012 году. Экскурсоводы проекта в настоящее время ведут порядка двух десятков интересных прогулок по столице. Экскурсии проводятся не только в выходные, но и в будние дни. В дополнение к пешеходным маршрутам недавно появился еще и автобусный.

На День народного единства, празднуемый в РФ 4 ноября, в текущем году запланировано 4 выходных дня: с 1 — 4 ноября. Праздник этот начали отмечать в 2007 году, он заменил традиционно отмечавшееся ранее 7 ноября, день начала Октябрьской Революции.

Ранее ми сообщали интересно ли россиянам посмотреть на Россию?

А в День народного единства теперь отмечается начало освобождения от польских захватчиков Москвы, произошедшее во времена смуты. Освобождение от поляков началось по старому стилю 22 октября 1612 года (4 ноября по новому стилю).

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ