Отдых на Тенерифе

Большинство людей, мечтая об отпуске, представляют его совершенно по-разному. Одним нравится отдых активный, с сильной физической  нагрузкой, другие предпочитают отдых пляжный, спокойный, на берегу моря.

Некоторые предпочитают разнообразие, посещая разные страны, а есть такие, что побывав один раз на Канарских островах, стараются возвратиться сюда снова и снова. Потому что только там, как им кажется, они смогут провести самый незабываемый в своей жизни отпуск.

Тенериф

Одним из таких мест, в которое из года в год стараются возвратиться путешественники, является Канарский остров Тенерифе. Он ежегодно притягивает своим очарованием и обаянием тысячи туристов из разных стран.

Здесь к услугам отдыхающих имеется достаточное количество отелей, а те, кому проживание в отелях не нравится, могут приобрести или арендовать местную недвижимость. Квартиры в Тенерифе можно арендовать или приобрести по вполне доступной цене, которая для столь популярного курорта вовсе не является заоблачной.

Тенериф

Наиболее популярными туристическими центрами острова являются курорты Лос Кризианиос и Лас Америкас. На этих курортах всегда можно подыскать достаточно комфортабельные и уютные домики для летнего отдыха. И не имеет значения, в какой части Тенерифе (на его севере или юге) вы будете отдыхать, отпуск у вас гарантированно получится незабываемым.

Желающих отдохнуть на Канарском острове Тенерифе ожидают еще и курортные зоны Пуэрто де Ла Круз или города-курорта Коста Адье, считающегося на острове элитарным регионом. Их удивительная атмосфера и испанский темперамент очаруют вас.

Тенериф

Не мене привлекательна и столица острова Санта Круз, хотя туристы там бывают чаще всего во время экскурсий. Но и отдыхать в нем не менее приятно, так как в этом удивительном городе жизнь не перестает кипеть ни днем, ни ночью.

А дальше вас будут ожидать местные достопримечательности: национальный парк Тейде и вулкан Тейде, пирамиды Гуимар и парк Бабочек, а также совершенно удивительные лавовые пещеры.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ