новая дорога в Шереметьево

На трассе в Шереметьево 23 декабря планируют открыть новый участок, начинающийся вблизи МКАД и далее следующий до развязки с Международным шоссе длиной 12 км. Делаются последние штрихи: устанавливают разделительные бордюры, наносят разметку, идет монтаж фонарей.

Совсем недавно снегопад не помешал деятельности аэропортов Москвы

Стоимость проезда будет известна позднее. До конца года нужно будет определить тариф для разного времени года, недели и суток. В зависимости от вида транспорта тарифы также будут отличаться: у мотоциклов свои, у легковушек и грузовиков свои.

Скидки будут для тех, кто ездит постоянно. Будет и специальный летний тариф.

В соглашении на концессию, подписанном в 2007 году, записана была стоимость 3,6 рубля. Следует отметить, что эта цифра предварительная, окончательная станет известна после многочисленных расчетов. Сам тариф будет корректироваться в зависимости от уровня инфляции один раз в году.

Ранее мы сообщали, что вдова скончавшегося в Шереметьево туриста подала на аэропорт в суд

С целью избежать возникновения пробок будет построено 30 пунктов для уплаты стоимости проезда. Двадцать из них станут работать на постоянной основе, а десять подключаться в зависимости от нагрузки.

Пластиковые трубы из поливинилхлорида изготавливают различного цвета и диаметра. В компании Nashorn предусматриваются также гладкие трубы для канализации таких видов: канализация наружная и канализация внутренняя. Первые отличаются оранжевым цветом, вторые – серым. Диаметры таких труб – 160 и 110 мм соответственно. Канализационные трубы наружные из поливинилхлорида благодаря высокой плотности позволяют использовать их в любых условиях.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ