Женщина умерла

Диана Толстова, 30-летняя пассажирка, путешествовала со своим мужем, 33-летним Максимом и вылетала из Международного Аэропорта Байкала, когда сканер системы безопасности заставил ее кардиостимулятор дать сбой.

Добравшись до своего гейта, Диана пожаловалась на головокружение и упала в обморок. Ее муж позвал на помощь, но, как он сказал впоследствии, доктора не смогли вовремя помочь.

Ранее мы сообщали, что вдова скончавшегося в Шереметьево туриста подала на аэропорт в суд

Максим, муж Дианы:

«Пока прибыли врачи из госпиталя, прошло несколько минут, а когда они оказались на месте, они не знали, что делать. Они не оказали ей даже первой помощи и не вызвали скорую помощь. Моя прекрасная Диана умерла у меня на руках.»

О причинах смерти

Предполагается, что электромагнитные волны вызвали сбой кардиостимулятора.
Согласно Американской Сердечной Ассоциации «взаимодействия с металлическими детекторами обычно не вызывают клинически значимые симптомы у большинства пациентов. Тем не менее, следует избегать использования кардиостимуляторов настолько, насколько это возможно.

Как избежать подобного

Когда сотрудники используют детектор металла, пассажиры должны уведомить их о наличии кардиостимулятора и попросить не передерживать металлических детектор дольше, чем это нужно, или попросить изменить форму проверки на личный досмотр.

Совсем недавно американец умер от алкоголя в Санкт-Петербурге

Максим заявляет о том, что показывал службе безопасности бумаги в отношении кардиостимулятора жены, однако ей все равно пришлось пройти через детектор.

«Я не знаю, как такое могло произойти, однако она все-таки прошла через эту проверку.»

Официальные лица аэропорта в настоящее время проводят проверку.

Полупроводниковые светодиодные фары для квадроциклов становятся все более популярными. Каждый год разработки выращивания кристаллов и производства светодиодов усовершенствуются, помогая внедрить в обыденную жизнь современные источники света.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ