спектр бесплатных услуг

Большинство туристов предпочитает путешествовать с максимальным комфортом, пойти в этом им навстречу готовы гостиницы Владимира, обеспечивая этот комфорт.

Виды дополнительных бесплатных услуг

Хорошее обслуживание заключается в предвосхищении желаний и потребностей клиента. А потому владимирские гостиницы делают все от них зависящее, стараясь сделать бесплатными больше услуг, которые раньше требовали от гостей дополнительную оплату.

Ранее мы сообщали, что «Неделя бартера» пройдет в итальянских отелях

Владимирский отель AMAKS Золотое кольцо сообщил, что теперь для пассажиров поездов «Сапсан» в количестве не более четырех человек, зарезервировавшие номера определенных категорий для проживания, будет бесплатно предоставляться услуга «Трансфер».

Польза от предоставленного бесплатного «Трансфера»

Клиентам гостиницы не придется беспокоиться из-за проезда с вокзала и обратно. Услуга «Трансфер» предусматривает и место подачи транспорта, и точное время отправления, гарантируется профессионализм водителя, что позволяет гостям не беспокоиться лишний раз и не решать самостоятельно технические вопросы.

Доступность таких услуг, предоставленных на комплиментарной основе, влияет положительно и на репутацию отеля, и на репутацию города. А выполненный бесплатно трансфер от ж/д вокзала к гостинице и обратно гарантирует высококлассный сервис и приятное времяпрепровождение.

Тем временем проверку на «звездность» проходят московские гостиницы

Услуга эта предоставляется клиентам AMAKS Золотое кольцо, забронировавшим для проживания номера следующих категорий: «Люкс», «Студия» и «Апартаменты».

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ