прямые авиарейсы из Сочи

Согласно данным Интерфакса, сочинские власти планируют скорое открытие прямых авиарейсов в Иран и Китай.

Интерес туркомпаний Ирана и Китая к Сочи

К Сочи и его достопримечательностям проявили огромный интерес китайские туристы. Для участия в инфотуре 15 января из Китая планируют приехать туроператоры и перевозчики. Мэр Сочи считает, что уже с 1 июня откроются прямые рейсы Сочи-Пекин.

По его словам аналогичный интерес к Сочи проявили туркомпании Ирана и его национальный перевозчик. Авиалиния Иран-Сочи также откроется с 1 июня.

Совсем недавно Сочи попал в десятку самых доступных в Европе горнолыжных курортов

Новые проекты по привлечению туристов в Сочи

Градоначальник Сочи считает, что все это свидетельствует о возросшем интересе к Сочи туристических компаний и означает рост числа туристов.

Сейчас администрация Краснодарского края и города реализуют целый ряд новых проектов с целью привлечения в Сочи туристов.

 

О возможности похудеть мечтают многие, но редко у кого получается осуществить такую мечту. Но таблетки Редуксин помогут воплотить такую мечту в жизнь. Ведь это препарат, предназначенный для массы тела. После приема препарата человек не испытывает голода длительное время, потребляя значительно меньше еды. Расщепляя жировую ткань, таблетки ускоряют обмена веществ.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сочинцы молодцы и спортивные и деловые и стройные, никакие таблетки для похудения им не нужны))) Я на пляжах никого с лишним весом не видела)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ