Зима в Севастополе

Зима в Севастополе – необыкновенна. Она действительно совсем не такая, как повсюду.

У каждого человека зима ассоциируется со снегом, инеем, сосульками и холодом. В Севастополе же зима – совсем не типичная. То холодно, то тепло, то светит солнышко, то штурмовые тучи окутывают небо. Снега тут и вовсе не дождаться! Зима в Севастополе мокрая и штормовая, но вовсе не морозная и снежная. Также она может быть солнечной и тихой. Ее сложно предугадать.

Рекомендуем посмотреть Херсонес Таврический ночью (Фоторепортаж)

Воздух набережной Севастополя наполнен тревожными криками чаек и водяной пылью от волн, разбивающихся о гранит. Людей здесь практически нет. Зима в Севастополе – не самое лучшее время для безмятежных прогулок. Иное дело – эстетическая сторона вопроса. Лицезреть зимний Севастополь – значит получить заряд непередаваемых эмоций.

На сегодня, все больше туристов желают посетить просторы Крымского полуострова не только в пляжный сезон, но зимой. Для туристов в любое время года открыто множество отелей, пансионатов и баз отдыха Крыма. Жилье в частном секторе – один из наиболее популярных способов проживания среди путешественников, средняя стоимость которого составляет 1000 рублей на человека. Частные дома оснащены всеми необходимыми бытовыми приборами и удобствами, есть возможность приготовить еду, принять душ и постирать вещи. Дома представлены как для бюджетных туристов, так и для любителей элитного жилья. Так, например, комната в частном доме со всеми удобствами, общей кухней и минимальным набором бытовой техники обойдется в сутки 1000 рублей. А стоимость элитного коттеджа с бассейном – 8000 рублей. Все дома находятся в 10 мин. ходьбы от моря, туалет и душ в доме. Если же вы решили остановиться в квартире, средняя цена составит 1000 рублей. Хозяева готовы предоставить все документы для оформления командировки.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ