Египетские отели преладгают 20% скидку

По информации официальных лиц, отели на побережье Красного моря, в Южном Синае, Луксоре и Асуане будут предоставлять скидки для отдыхающих в период межсезонья.

Заместитель председателя Ассоциации Туристических Инвесторов господин Абдельрахман Аль-Анвар (Abdelrahman Al-Anwar), утверждает, что раньше в этих регионах скидки в межсезонье колебались на уровне от 10 до 20%.

Египетские отели преладгают 20% скидку

Министерство туризма ранее запустило программу, которая позволит гражданам Египта в межсезонье посещать Луксор, Красное море, Шарм Эль-Шейх в течение зимнего периода по цене от 300 до 1000 египетских фунтов за ночь с человека.

Ранее мы сообщали, что Египет вводит льготные условия для российских туристов

Председатель Египетской Ассоциации туристических агентств (ETTA), господин Тават Аль-Агами (Tharwat Al-Agamy) сообщил, что на текущей неделе заселенность гостинниц Луксора и Асуана выросла на 35% против 30% на прошлой. Местных туристов было 15%, иностранных – 20%.

Египетские отели преладгают 20% скидку

Чиновник из министерства рассказал, что 30 отелей уже заинтересовались этой программой и планируют к ней присоединиться. Власти рассчитывают, что к концу января число желающих возрастет до 40. По словам источника, большинство таких отелей расположено на побережье Красного моря, некоторые в Южном Синае, Луксоре и Асуане.

Тем временем Египтяне готовы кормить россиян бесплатно, лишь бы они отдыхали

К неудовольствию тур операторов, работающих в Марс Аламе, Табе и Рас Седре, их гостиницы не были включены в дисконтную программу, несмотря на готовность к ней присоединиться. По словам председателя Туристической Ассоциации Инвестров (TIA) в Марс Аламе, господина Тарека Шалаби (Tarek Shalaby), их регион желал войти в новый проект, но в министерстве этому не придали значения.

Египетские отели преладгают 20% скидку

Шалаби также отметил, что они готовы предоставить 4–6-ти дневные туры в Марс Алам стоимостью от 750 до 1400 египетских фунтов. Он считает, что главной причиной нежелания египтян отдыхать здесь является высокая стоимость перелета, которая составляет 2000 фунтов.

Пресс-секретарь Ассоциации инвесторов в Рас Седри сказал, что не понимает, почему в министерстве игнорируют их район, добавив, что он является одним из лучших туристических регионов Египта.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ