Праздник русской культуры

В скором будущем люди, которые не имеют возможности посетить Россию, но хотели бы больше узнать о русской культуре и образе жизни, смогут посетить специальные комплексы, которые планируется создать во всем мире.

На чьи деньги праздник?

Этот крупномасштабный проект предусматривает создание сети Русских Центров в крупнейших мировых столицах. В течение 5 лет на центральных улицах этих городов будут появляться многоэтажные здания. Проект финансируется группой российских инвесторов, которые предпочитают сохранять инкогнито.

Тем временем Египет вводит льготные условия для российских туристов

Человек, имеющий непосредственное отношение к этому проекту сказал:

«Решение о проекте уже принято и 2015 станет годом завершающего этапа планирования и проектирования сооружений. В этот период также будет принято большинство ключевых решений, касающихся конкретного месторасположения этих центров, их количества и занимаемой площади. Будут подписаны соответствующие договора. Скорее всего, первые центры появятся в Китае, Индии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Основной Европейский центр планируется разместить в Лондоне».

Что будет внутри?

Ожидается, что люди, посетившие такие центры, будут стремиться узнать больше о русской культуре, жизни в России и в результате посетят страну. Кроме этого, эти центры станут местом объединения русских общин, разбросанных по всему миру.

Ранее мы сообщали, что турбизнес России убьет новый закон, считают туроператоры

«Россия очень большая страна, состоящая из множества территорий, и мы должны предоставить возможность людям во всем мире узнать как можно больше о ней, ее населении, его культуре и традициях. Люди, посетившие такие центры, станут лучше понимать русскую душу и сердце. Мы думаем, что подобный проект был давно востребован, а сейчас у нас есть все возможности для его воплощения в жизнь»

– сказал член инвестиционного консорциума, финансирующего проект.

Вы заядлый курильщик, но от этой привычки отказываться отнюдь не намерены? Устали от надписей повсюду «тут не курят»? Тогда рациональным выходом для вас станет электронная сигарета. Одним из достоинств этого устройства является то, что закурить с его помощью можно в общественных местах. Впрочем, воспользоваться электронной сигаретой — допустимо даже в транспорте. Избежать противостояния с общественностью, которая борется за здоровый образ жизни, нынче достаточно просто! Приобретайте электронные сигареты уже сегодня и наслаждайтесь процессом курения!

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ