Крещенские омовения в Столбе Смерти

Это стоит увидеть! Десятки мрачных детей подземелья – диггеров – в ритуально-религиозном экстазе устроили крещенское омовение в Неглинке. Картина, достойная Альфреда Хичкока!

Сейчас многие люди повернулись лицом к вере и церкви. И моментально бросились в религиозном исступлении совершать массовые неординарные поступки и откровенно дурацкие деяния.

Недаром классик утверждал, что религия выполняет роль опиума, отравляя сознание людей массовой истерией. Однако, когда появляется возможность сделать из этого яркое и феерическое шоу – грех не воспользоваться. Так, в вчера в полночь в Неглинке, под так называемым Столбом Смерти, состоялось диггерское крещение, ставшее поистине адским и леденящим кровь зрелищем.

На сегодняшний день мало кого можно удивить самокатом или велосипедом. Иное дело – беговел. Это интересная и необычная новинка получила огромную популярность в Европе. Да и в странах СНГ активно завоевывает сердца детишек. Что собой представляют эти беговелы, спросите вы? Это обыкновенные велосипеды, в которых нет педалей. Уникальность устройства в том, что ощутить весь восторг от катания сможет даже двухлетний ребенок.
Следует упомянуть и небольшом весе изделия. Он вдвое легче, чем обычный детский велосипед. Желаете подарить своему ребенку много радости, смеха и удовольствия? Тогда такие велосипеды для детей, как беговел – великолепно подойдут. Они помогут ребенку научиться кататься и на двухколесном транспорте такого типа.
Хотите, чтоб ваш ребенок мог самостоятельно координировать собственные движения, владея своим телом и не опасаясь упасть? Тогда рациональным приобретением для родителей станет беговел. Ваш малыш сможет оттолкнуть от земли и ехать, сохраняя равновесие. Заинтересовались таким уникальным транспортным средством? Подробнее о нем можно узнать в замечательной статье, размещенной на сайте Велоюг.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ