Как сэкономить на международном роуминге

Всегда оставаться на связи и при этом вносить минимальную плату за международный за роуминг помогут универсальные туристические SIM-карты компании Sim-travel.

В международных поездках нужна мобильная связь. При этом каждый путешественник хочет сэкономить и платить за звонки как можно меньше. Всегда оставаться на связи и при этом вносить минимальную плату за международный за роуминг помогут универсальные туристические SIM-карты компании Sim-travel. Приобрести их можно в городских салонах оператора мобильной связи, а также заказать покупку через интернет с курьерской доставкой на дом. При этом пользоваться СИМ-картой можно будет сразу после установки ее в телефон, не нужно ни активировать роуминг, ни вносить абонентскую плату. Она всегда готова к использованию при внезапной поездке за границу. Внесенные на ее баланс средства остаются на счету, если сделать перерыв в использовании.

Международный оператор Simtravel предоставляет услуги роуминга в 199 странах на четырех континентах, на основании договоров с местными провайдерами сотовой связи об использовании их сети станций. Поэтому в каждой из стран обеспечивается качественная связь, для которой в каждой точке используется лучший сигнал. Оплачиваются международные звонки в каждой из стран по выгодным тарифам. Они обходятся дешевле, чем при использовании кат местных провайдеров и роуминга других российских операторов.

Simtravel предлагает несколько различных по стоимости тарифных планов с разным набором услуг. Поэтому его клиенты могут выбрать тот, в котором им не придется оплачивать сервис, который им не требуется. Предоставляется также возможность принимать с помощью туристической СИМ-карты звонки на номер российского провайдера сотовой связи. Данная услуга требует дополнительной активации, впоследствии ее можно отключить.

Оператор Simtravel предоставляет более выгодным, чем роуминг от Билайн за границей с низкими ценами на оплату интернет-трафика. Наиболее выгодные условия предоставляет тариф «Для смартфонов» при покупке предоплаченного пакета. Можно выбрать разные по сроку использования и объему предоплаченного трафика.

Стоимость звонков и другие условия в разных странах отличаются. Оплата входящих звонков в 150 странах не требуется. При этом клиент сможет принимать входящие звонки даже при нулевом балансе счета. Пополнить его можно любым удобным способом, например, переводом с банковской карты либо через платежный терминал. Особые выгодные условия предоставляются корпоративным клиентам при покупке нескольких карт.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ