Красоты Севастополя

Севастопольская зима в самом ее начале, в декабре, выдалась достаточно теплой. Солнце светит, словно весной. А какая вокруг красота! Увидеть эту зимнюю сказку единожды – значит запомнить навсегда. Ведь что еще может вызвать такие непревзойденные ощущения?

Прогулка по Ай-Петри

Каждый турист, которому выпала честь побывать на Ай-Петри, сразу начнет снимать и снимать. Запечатлеть на фото такую природную прелесть мечтают многие. Не удивительно, ведь эстетическое удовольствие, наслаждение от увиденного – просто непередаваемо!

Рекомендуем посмотреть на замерзшее Черное море (Фоторепортаж)

Путь к вершине

По пути к вершине можно встретить множество так называемых мужественных сосен. Они, невзирая на лед на своих вершинах, могущественно и величественно красуются на фоне зимнего лона природы. Однако на этом впечатления от подъема к вершине не заканчиваются. Чего стоит взглянуть в сторону горы-Кошки и Симеиза, лицезреть ту самую «Корону» Ай-Петри и многие другие прелести. Повсюду камни, увенчанные ледяными наростами. Их не отличить от деревьев. Кстати, и последних, на пути предостаточно. Особенно впечатляет вид сосен над соснами. Когда могучие, насыщенно припорошенные снегом деревья возвышаются над своими сородичами, расположенными значительно ниже. Верхушки последних вовсе зелены, ведь декабрь, как говорилось в начале репортажа, выдался достаточно теплым. Но вот на пути к вершине все обстоит иначе. Это стоит внимания каждого любителя прекрасного.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ