Санатории Геленджика

На побережье Черного моря, в Краснодарском крае, расположен знаменитый курорт Геленджик. Он находится в великолепном месте.

Санатории Геленджика

Отдыхаем в санатории, Геленджика, цены позволяют!

На сегодняшний день население города Геленджик составляет более 60 тыс. человек. Тут проживают представители различных национальностей. Конечно же, большей частью, это русские. Однако по официальным данным – 2,7% — украинцы и армяне, а также около 5% — греки. Что же касается туристов, то их тут ежегодно – уйма. Чем это обусловлено? Во-первых – цены позволяют. Во-вторых, лечебные минеральные воды и благоприятный климат Геленджика, а также масса развлечений. Каждый современный турист желает всем этим полноценно насладиться на выгодных условиях. Российские туристы, конечно же, не исключение. Ежегодно число посетителей данного курорта растет. И многие из тех, кто отдыхали в Геленджике ранее, остались с великолепными впечатлениями.

Общая протяженность пляжа галечного типа, который присущ данному курорту, составляет 20,4 км. В Геленджикской бухте создан также искусственный километровый пляж. Что же касается купального сезона, то он открыт здесь с мая и по октябрь. Но самым благоприятным временем все же считается июнь-сентябрь. В данный период тут наиболее комфортно в плане погодных условий. Что же касается климата Геленджика, то он относительно сухой, представляет собой смесь горного и морского.

Санатории Геленджика

Отдохнуть в Геленджике – идея из лучших. Ведь Краснодарский край привлекает туристов не только доступными ценами и замечательным курортом. Здесь множество уникальный природных условий, а также отменно развитая туристическая инфраструктура. Сотни отелей и гостиниц, санатории и дома отдыха – выбор лишь за вами. Путешествуйте с комфортом.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ