Отдых а Таиланде

В январе 2015 года Таиланд принял 2.65 млн. иностранных туристов и получил около 120 млрд. бат дохода, продемонстрировав рост этих показателей на 15.9% и 12.7% соответственно.

Министр туризма и спорта Х.Е. Кобкарн Ваттанаврангкул (H.E. Kobkarn Wattanavrangkul) сказал:

«Увеличение числа туристов в январе произошло за счет Китая – самой большой страны в регионе. Мы ожидаем, что такая тенденция сохраниться в течение всего первого квартала, поскольку в феврале в Китае начнутся мероприятия по празднованию Нового Лунного года».

Тем временем девальвирующие валюты представляют угрозы для Тайского туризма

В столице Таиланда, городе Бангкок расположен самый большой китайский квартал в мире. Он находиться в районе, называемом Yaowarat и является центральным местом, где китайцы отмечают наступление Нового Года по лунному календарю.
Кроме этого, в дни праздника туроператоры предлагают туры в различные районы Таиланда, которые славятся своими достопримечательностями:

  • Пхукет;
  • Нахон Ратчазима;
  • Ратчабури;
  • Фетчабури;
  • Транг;
  • Суфан Бури;
  • Нахон.

Совсем недавно Таиланд назван лучшей страной для свадебных путешествий

Господин Кобкарн также сказал:

«Таиланд будет продолжать расширять сотрудничество со странами-членами АСЕАН в вопросах туризма. И вместе с нашими соседями по АСЕАН мы также будет укреплять отношения со странами-партнерами, такими, как Китай, Япония, Корейская республика, в рамках структуры АСЕАН + 3.»

В январе, тайская делегация под руководством господина Кобкарна посетила Туристический Форум АСЕАН (ATF) в Мьянме, и форум FITUR в Испании. Целью визита было привлечение иностранных партнеров для расширения сотрудничества в рамках тайского проекта «Открой Таиланд-2015».

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ