Россия

Глава Федерального агентства по туризму отметил, что туристическая сфера может стать основой дальнейшего развития экономики России. Эта область требует минимальных затрат финансовых и трудовых ресурсов, при этом ожидается колоссальная прибыль.

Сегодняшняя ситуация вынуждает искать новые направления развития страны и наилучшим вариантом станет улучшение отечественного туризма. Стремительный обвал национальной валюты делает путешествия за границу очень дорогими и невозможными для большинства жителей. На этом фоне отмечается колоссальный рост желающих изучить достопримечательности России. Это даст возможность не только наполнить бюджет страны, но и создать дополнительные рабочие места.

Тем временем только пятая часть историко-культурного потенциала используется Россией

По мнению Олега Сафонова, внутренний туризм – это одна из немногих сфер, которые сейчас демонстрируют позитивную динамику.

Созданная ранее программа способствованию улучшения туризма малого и среднего бизнеса, решит острую проблему самозанятости населения.

Очень важную роль, по мнению правительства, занимает Краснодарский край. Именно здесь посетители смогут найти интересный отдых по доступным ценам. В среднем около 15 млн. гостей посещают берега Кубани.

Ранее мы сообщали, что турбизнес России убьет новый закон, считают туроператоры

В зимнее время, набирает своей популярности горный массив в Сочи. После олимпиады любители активного отдыха все чаще останавливает свой выбор на посещении Красной Поляны.

Активное развитие туризма в России, заставляет развиваться и отельному бизнесу. Наиболее популярными остаются гостиницы эконом в Москве, что связано в первую очередь с огромны количеством иногородних. Приезжая в командировку или просто посмотреть город, туристы желают получить максимум комфорта за минимальную цену.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ