Такси в Париже

Такси — отличная альтернатива другим транспортным средствам. В большинстве стран мира именно оно является самым распространенным средством передвижения. Это прекрасная возможность в кратчайший срок в комфортных условиях добраться до нужного места, особенно когда дело касается другой страны.

Вы собираетесь в Париж? Или, может быть, уже находитесь там? Тогда вы наверняка столкнулись с проблемой передвижения по городу. В этом случае идеальный вариант — такси. Закажите его через интернет, по телефону или поймайте на улице и оцените преимущества, которыми оно обладает.

Многие до сих пор думают, что цены на такси в Париже очень высоки. На самом деле это не так. Позволить себе услуги подобного рода может каждый желающий (от 35 евро). Причем есть возможность заказа трансфера из аэропорта. Это очень удобно: вам не нужно тратить время и силы, носясь по улицам с огромным багажом, на поиски свободной машины. Да и частник возьмет с вас немаленькую сумму денег — выше той, которую могли бы отдать компании. Вы также можете отправиться на стоянку, находящуюся на территории аэропорта, и взять машину там.

Сколько стоит?

Стоимость такси в Париже зависит от того, сколько намотал счетчик. Сумма увеличивается в том случае, если:

  • у вас есть багаж;
  • такси было на стоянке;
  • более трех пассажиров.

Возможности службы такси

Итак, как мы выяснили, такси — прекрасный и удобный способ добраться до нужного места в Париже быстро и комфортно. Что касается вопроса, сколько стоит такси в Париже, можно дать однозначный ответ — недорого.
Вот такими возможностями обладает такси в Париже:

  • Огромный автопарк, состоящий из различных транспортных средств. Все автомобили находятся в идеальном состоянии, регулярно проверяются специалистами. На стоянке насчитывается около 15 000 различных транспортных средств.
  • Квалифицированные сотрудники, которые тщательно организуют свой труд, а это значит, что уровень обслуживания находится на высоте.

Как видно, преимуществ у такси, осуществляющего свою деятельность в Париже, предостаточно.

Как распознать?

Если вы увидите автомобиль с маячком «Taxi Parisien», значит, это — такси. Узнать, свободно ли оно или нет, можно простым способом: если надпись горит зеленым цветом, вы можете спокойно сесть в автомобиль; если красным — водитель занят.

Как поймать?

Можете вытянуть руку вверх или отправиться на стоянку, каковых в городе — огромное количество. Если увидите надпись «Taxi», значит, вы попали туда, куда нужно. Если на стоянке не будет машин, что, конечно, маловероятно, воспользуйтесь специальной кнопкой, расположенной на столбе, и автомобили тут же подъедут.

Русское такси в столице Франции

Теперь хочется отдельно поговорить о русском такси «PARIGO VOYAGE», реализующим свою деятельность в Париже с 2009 года. Компания имеет огромные возможности, благодаря которым вы быстро будете доставлены до нужного места. Станьте клиентом проверенной организации, которая много лет оказывает свои услуги, и наслаждайтесь поездками в комфортабельных автомобилях!

Нужно просто зайти на сайт transfertparisgo.com и воспользоваться одним из трех способов совершения заказа:

  1. Позвонить по телефону, который можно узнать в разделе «Контакты».
  2. Заполнить форму обратной связи, находящейся на главной странице сайта, и с вами свяжутся в течение часа.
  3. Скачать приложение в Viber и отправить заявку через свой мобильный телефон.

Чтобы ознакомиться со всеми услугами, достаточно посетить сайт компании или связаться с ее сотрудниками. Они подробно ответят на все вопросы, дадут ценные советы и рекомендации по поездке, при необходимости рассчитают сумму.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ