Современное искусство фризлайт

Множество способов передать окружающий мир при помощи фотографий впечатляет. Что бы получить незабываемые эмоции Сэм Скоулз отправился на шоу «Огонь и лед» в штат Юта. Посетить ледяные замки можно в таких городах США:

  • Брекенридж;
  • Линкольн;
  • Мидуэй.

Идея создания невероятного представления принадлежит руководителю организации Ice Castles Бренту Кристенсену. Мысль открыть проект посетила его, когда в своем дворе он строил для детей ледяные замки и лабиринты. Со временем, идея приобрела более широкие масштабы, и появилось желание усовершенствовать технологию. Теперь каждый сможет насладиться ледяными замками.

Создание таких шедевров – это очень сложный и ювелирный процесс. Трудность заключается в особенностях конструкции, присутствии залов и различных переходов. На протяжении зимы толщина стен продолжает расти, и только в начале весны конструкция таит. Поэтому, скульптор всегда должен следить за своим творением.

Рекомендуем посмотреть сюрреализм (Фоторепортаж)

Фризлайт

Искусство соединения огня и льда, или как его называют фризлайт, удивительное представления «застывшего света». При помощи таких инструментов как: световой луч, фотокамера и воображение художника, создаются картины стиля фризлайт.
Такие снимки получают используя стальную вату. Основные этапы создания искусства «Огня и льда»:

  • берется стальная вата;
  • обкручивается вокруг металлического каркаса;
  • поджигается.

Такая красота впечатлит любого. Фризлайт – свежий глоток в мире современного искусства. Используя незначительно количество инструментов, художник создает невероятный мир, о существовании которого мы могли только догадываться.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ