Отель Principal Madrid

Расположенный на центральном бульваре испанской столицы, который называется Gran Via, отель Principal Madrid был построен в 1917 году, имеет 76 комнат и номеров класса люкс, ресторан, возглавляемый шеф-поваром Рамоном Фреиксой (Ramon Freixa), а также бар и цветущую круглый год перголу – навес из вьющихся растений.

Шестой этаж

Гости принимаются в самом сердце отеля, на шестом этаже под названием Atico (по-испански означает «пентхаус»). С погруженного в мягкий свет шестого этажа открывается чудный вид на дома старого Мадрида, которым можно наслаждаться в любое время года. Концепция дизайна была разработана известным архитектором Пиларом Гарсиа-Нието (Pilar Garcia-Nieto) и студией Luzio из Барселоны.

«Мы хотели объединить разные стили: шикарного британского клуба, яркого, гламурного французского дворца и строгого манхэттенского лофта»

– сказал Гарсиа-Нието.

Тем временем инновационный отель открылся в Японии

Испанский ренессанс и современный Мадрид

В номерах отеля преобладают строгие линии и приглушенные тона. Темно-серые ковры и диваны дополняются серыми оттенками тканевых обоев и покрывал. Кроме утонченного дизайна, Principal Madrid предлагает и сервис высшего качества:

  • круглосуточно, 7 дней в неделю доступна услуга прачечной и обслуживание номеров;
  • дворецкий;
  • няня;
  • тренажерный зал;
  • сауна;
  • оздоровительный комплекс;
  • массажный зал.

Отель Principal Madrid

Вкус Мадрида

Один из лучших испанских шеф-поваров, каталонец Рамон Фреикса, предлагает в ресторане отеля изысканные блюда испанской кухни:

  • хрустящие кусочки морского ангела, приправленные зеленью свежей горчицы;
  • оригинальные эклеры Foie-gras en figue;
  • классическая ветчина и тефтели из свинины.

Совсем недавно отель Hilton Hurghada Plaza признан самым чистым в мире

Окрестности

Рядом с Principal Madrid находятся такие известные музеи, как: Puerto del Sol, Cibeles, Prado, Reina Sofia и т.д. На прилегающей к отелю территории расположено множество парков, магазинов, ресторанов и баров, а также несколько самых старых в Мадриде театров.

Современное пластиковое окно представляет собой достаточно сложную конструкцию, ведь все его комплектующие и элементы оснастки связаны между собой. Всего одна некачественная деталь – и уже нужен ремонт всей системы. Замена уплотнителя в пластиковых окнах обеспечит плотное прилежание створки к коробке оконного блока. Используйте только высококачественные материалы и доверяйте профессионалам.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ