Прелести зимнего Крыма

У большинства туристов складывается впечатление, что Крым посещать стоит только летом, когда в полном разгаре пляжный сезон. Создается впечатление, что южное побережье всегда зеленое и укрытое прекрасными цветущими магнолиями. Не так давно, фотограф Юрий Югансон решил показать, каким может быть Крым зимой.

Для большинства туристов и даже местных жителей, стало удивлением, что может сотворить природа. Сочетание воды и низкой температуры творят действительно чудеса, создавая впечатляющие фигуры изо льда.

Рекомендуем посмотреть красоты Крыма (Фоторепортаж)

Фотограф посетил древний город Херсонес, который хорошо знаком большинству путешественников. Благодаря этим снимкам каждый сможет сравнить для себя, какой Херсонес для него более привлекательный и осознать прелести Крыма не только в пляжный сезон, но и когда туристов здесь нет.

Вы предпочитаете уют, домашнюю обстановку, невзирая от того, где находитесь? Готовитесь к путешествию в Симферополь? Значит, загляните на http://hotels25.ru/. Сеть отелей, название которой «25 часов» – это идеальный вариант отдыха в Симферополе. Каждый, кто любит комфортный отдых, оценит апартаменты таких гостиниц, как «Проездной» и «Седьмое небо» по достоинству. Они расположены непосредственно в центре города. Данный вариант идеален для тех, кто приехал в Симферополь всего на пару дней. Апартаменты данных гостиниц выгодны экономически. К тому же, здесь предусмотрено все, что необходимо для полноценного приятного отдыха. Удобные кровати, плазменные телевизоры, просторные комнаты, стиральные машины, кухни и холодильники. Желаете отдохнуть комфортно после долгой, утомительной дороги? Хотите восстановить свои силы сполна? Сеть отелей, название которой «25 часов» всегда, готова предоставить свои великолепные апартаменты.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ