кафе в Москве с котами

В конце этого месяца планируется открытия первого в России кафе в Москве с котами. Котокафе, как отметил владелец, предварительное название «Котики и люди». Кафе расположено по улице Садово-Самотечная 6, уже через неделю будет закончен ремонт, и поселятся главные хозяева – коты и кошки.

Ранее мы сообщали о кошачьей гостинице (Фоторепортаж)

Ресторан планируется как антикафе, то есть приобрести еду можно в соседних заведениях, а вот платить посетители будут за время проведенное здесь. Для тех клиентов, кто выявил желание выкупить или взять под опеку кота, создали сайт. Кроме живых жителей, везде будут присутствовать статуэтки котов, форма сотрудников будет с их рисунками. Более того, в «Котики и люди» будут транслировать мультфильмы с этими животными, проводить уроки по рисованию животных. Что бы помочь владельцам, средства на открытие котокафе отправляли жители не только России.

Напомним, что первые кафе такого типа были открыты в Японии. Большинство семей не могли держать домашние животные, по причине жестких требований аренды жилья. Для любителей животных, были созданы такие заведения.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ