Бангкок

Это звание уже третий год присваивается по итогам голосования на сайте Gogobot, который посвящен путешествиям и туризму. Здесь также выбирают лучшие отели, рестораны, пляжи и туры. Наиболее престижной является категория «лучшее направление». Изначально Бангкок находился в ней на 12-й позиции в двадцатке лучших направлений, наряду с Нью-Йорком, Лондоном и Лас Вегасом.

Сайт похвалил Тайскую столицу за оживленные улицы, наполненные «какофонией звуков» и всемирно известные уличные товары. Также Бангкок выделяют на фоне других туристических столиц низкий уровень цен и высокое качество товаров и услуг, а еще – оригинальная культура местного населения.

Совсем недавно вышел виртуальный тур в Большой Дворец Бангкока

Глава Агентства по туризму Таиланда (ТАТ), господин Тоэчэй Арунйик сказал:

«Это просто замечательно, что туристы со всего мира так высоко оценили те качества, которые делают Бангкок экзотическим и одним из интереснейших городов. Город предлагает путешественникам все удобства и сервисы, которые есть в ведущих мировых столицах. Но вместе с тем, есть элементы, которые придают ему индивидуальность: наши древние храмы, экзотическая пища, которая подается везде: от небольших закусочных, до ресторанов в пятизвездочных отелях, богатая история, современные развлечения и теплый прием, который оказывают наши люди гостям».

Второй год подряд Бангкок, по версии сайта Gogobot, входит в топ самых популярных туристических направлений мира. В 2014 году он был на 10-м месте в международном рейтинге.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ