экскурсии в Новороссию

Туристическая фирма «Мегаполис Курорт» предлагают жителям Москвы приобрести экскурсии в Новороссию. Желающие посетить ДНР и ЛНР тур обойдется 2000-3000 дол. США.

Московская турфирма «Мегаполис Курорт» предлагает своим посетителям посетить Новороссию. Поездка предлагается для небольших групп туристов на 5-7 человек. Для них будет организованы бронированные автомобили, для комфортного перемещения людей. Экскурсии в Новороссию будут проводить местные жители, водителя также наймут на здешней территории. К каждой группе туристов будет организовано сопровождение из частного охранного агентства. На данный момент уже 10 туристов хотят приобрести этот тур. Перед поездкой, туристы оформляют все документы, которые снимают ответственность за их жизнь с турфирмы.

Ранее мы сообщали, что туризм на Востоке Украины становится популярным

Представители ЛНР были шокированы, что коммерция развивается на «человеческой крови». По его словам, на территории Луганской и Донецкой области проходит война и здесь не место туристам. Представители ДНР спокойно относятся к таким гостям и говорят, что не буду ни препятствовать, ни помогать.

Следует сказать, что туры в «горячие точки» не ново. Уже большое количество людей из интереса посмотреть на ситуацию, которая складывается на Украине. Иногда, люди проявляют желание посетить такие опасные страны как Сомали. Особенностями такого туризма – это краткосрочный характер и обязательное наличие групп охраны для сопровождения и защиты людей от возможной опасности.

Такие туры уже были организованы осенью 2014 года. Группы посещали места боевых действий, а осколки от снарядов собирали как сувениры.

Как снизить время ожидания, вызвав такси? В этом поможет быстрая подача машины. На сайте http://taxi-belgorod.ru/ предусматривается оптимальное распределение свободных автомобилей, а также безопасность поездки. Квалифицированные водители, обходительные диспетчеры, низкие цены оставят у каждого человека приятные впечатления от заказа транспорта.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ