Bamboo

После капитального ремонта легендарный бар Bamboo, находящийся в Бангкоке, в декабре 2014 года вновь открыл свои двери для посетителей. Сейчас он представляет собой ультрасовременное заведение, которому удалось сохранить свою былую атмосферу.

Интерьер

Атмосфера старого бара сохранилась в новом оформлении, созданном группой тайских дизайнеров из компании P49 Deesign. Бамбуковое дерево здесь использовано для изготовления стойки бара, стульев, отделки стен и потолка. Также, были восстановлены оригинальные кресла из ротанга.На стенах развешаны старые снимки отеля и бара, а также фотографии бывших его покровителей, таких, как: Луи Армстронг, Мик Джаггер и Одри Хепберн.

Совсем недавно отели в Бангкоке признаны самыми недорогими

Управляющая филиалом компании Mandarin Oriental в Бангкоке Аманда Хиндмен сказала:

«Наша цель состояла в том, чтобы объединить в новом дизайне помещение прошлое и будущее. Старые клиенты смогут узнать хорошо знакомые им элементы старого интерьера. Обновленный дизайн отвечает требованиям наших высокопоставленных клиентов, предлагая им более компактную и уютную планировку помещения».

Напитки и джазз

В меню бара остались легендарный Тохито и другие коктейли, созданные его основателем, мистером Сомпонгом Боунси. Однако появилось и кое-что новенькое, которое придется по вкусу новым-старым клиентам заведения.
Как и прежде, бар продолжит славные традиции лучшего заведения в Бангкоке, где исполняется живой джаз.

Тем временем Бангкок попадает в список лучших туристических направлений в мире второй год подряд

Расписание работы:

  • с воскресенья по четверг: с 17-00 до 1-00;
  • пятница–суббота: с 17-00 до 2-00;
  • джаз звучит в живом исполнении с понедельника по субботу.

 

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ