музей зажигалок

Власти Одессы приняли решение отдать в аренду помещение на Военном спуске для открытия Музея огня. Коллекционер Евгений Борисов, который собрал 1560 штук зажигалок, разместит экспонаты для жителей города и туристов. Как утверждает мужчина, коллекция является уникальной и не имеет аналогов во всем мире. Евгений собрал зажигалки в виде игрушек.

Недавно стало известно, что в списке лучших в Европе оказался один из киевских музеев

Экспонаты будут сформированы в три группы: зажигалки – машины, зажигалки в виде помад и зажигалки гранаты, фрукты, бильярдные столы, ручки, ножи и другие. Отдельно место будет отведено «сладким» экземплярам, которые представлены в виде шоколадок, конфет. Уголок зажигалок-приколов будет представлен маленькими электрошокерами, которые при нажатии вместо огня извлекают небольшой разряд. Закрытым для детей будет отдел эротических экспонатов, выполненных в виде половых органов, издающие различные звуки.

Ранее мы сообщали, что музей «Машины времени» открылся в Днепропетровске

Кроме традиционных зажигалок, будут представлены и древние приспособления для извлечения огня. Наиболее интересными станут огниво ХVI-XIX веков, кресала и кременя. Также каждый сможет увидеть прифронтовые зажигалки в виде гильзы.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ