Как живут пингвины

Австралийский ученый прожил несколько дней на Антарктиде. Ему удалось сделать несколько уникальных снимков.

Фредерик Оливер запечатлел, каким образом пингвины борются с морозами. Что бы согреть своих детенышей они собирают их в кучу и окружают, тем самым отдавая им свое тепло.

Рекомендуем посмотреть на удивительные встречи Пола Никлена с животными (Фоторепортаж)

Семейство императорских пингвинов считается наиболее развитым среди своих сородичей. Их рост составляет около 122 см, при этом вес около 30 кг. Их способности просто поражают, пингвины могут погружаться на 535 метра на глубину, проводить под водой более 15 минут и охотится на больших расстояниях. Снятые ученым кадры действительно уникальны, поскольку при любой опасности пингвины разбегаются, оставляя яйца и птенцов. Фредерику Оливеру пришлось проявить сноровку и слиться с окружающей средой, что бы запечатлеть их в группе. Фоторепортаж расскажет немного о жизни этих замечательных существ.

Наступила весна-красна. Сходит снежок. Озера и реки быстро освобождаются ото льда. Настоящие рыболовы едва сдерживают нетерпение. Одни уже делятся опытом об охоте и рыбалке, другие грустно вздыхают, понимая, что придется поменять телескопичку на рыболовную снасть. Ведь лучше привычной удочки нет на свете ничего! К ней легко приноровиться, досконально изучив все известные и неизвестные слабые места, особенности заброса, вываживания рыб. Стоит лишь дотронуться до удилища, как сразу чувствуешь, будто оно становится продолжением тебя.
Немаловажным моментом является настройка удочки. Это весьма ответственное дело. Если все сделать правильно, то можно повысить не только рыболовный успех, но и жизненный тонус наряду с самооценкой. Для настоящего мужчины это реальное дело!

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ