Нью-Йорк

Ураганный ветер, снег высотой до 90 сантиметров – власти рекомендовали людям приобрести необходимые продукты, отменить все дела и сидеть дома, готовясь к худшему. Эти рекомендации не остались без внимания. Интернет быстро наполнили фотографиями очередей в супермаркетах Нью-Йорка. Народ начал активно скупать воду, еду и батарейки. Далее было объявлено, что городские парки закрываются, и работа общественного транспорта останавливается. Это стало показательным моментом, предшествующим начало бури.

Идеальный мегаполис

Природа очень злобно подшутила над Нью-Йорком. Разумеется, обещанного метра снега не было. Но это стало великолепной возможностью увидеть Нью-Йорк таким, каким не видел его никто и никогда. На некоторое время город стал идеальным мегаполисом – без бесчисленных толп народа, без множества автомобилей на улицах. Зрелище незабываемое, за деньги такое не купить.

Ранее мы сообщали, что снежная буря в США стала проблемной для многих жителей (Фоторепортаж)

Законопослушность граждан

Этот момент и вовсе удивил. Правительство объявило о закрытии всех парков. И, внимание, там не было никого! Половина людей, встреченных там – были русскоязычные. Не удивительно, впрочем, ведь в России с законопослушностью – все особенно.

Уровень сознательности жителей

Безумно удивил уровень сознательности жителей Нью-Йорка. Объявить о запрете стало достаточно, чтоб на улице не оказалось ни единой машины. Практически опустевшие дороги.

Рекомендуем посмотреть на самый холодный город на Земле (Фоторепортаж)

Необыкновенный закат

В завершение вечера после сильного снегопада – прекрасный закат. После гроз и прочих погодных явлений они по особенному прекрасны.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ