Ниагарский водопад

Высокие морозы покрыли льдом Ниагарский водопад, создавая удивительную картинку зимней сказки.

Сотни туристов в этом году отказались от горнолыжных курортов, а приехали в Канаду посмотреть на замерзший Ниагарский водопад. «Подкова», как часто называют этот водопад, полностью замерзает довольно редко, последний раз это произошло 1912 году. В этом году нового рекорда не случилось и вода все еще течет, создавая новые фигуры. По прогнозам национальной службы погоды США низкая температура продержится еще долго и расширит ледниковую сказку.

Рекомендуем посмотреть на замерзшее Черное море (Фоторепортаж)

Ниагарский водопад популярен не только среди туристов и любителей эстетического наслаждения, но и фанатов экстремальных видов спорта. До этого года, считалось, что взобраться на него невозможно. Но в январе 2015 года, американский альпинист Уилл Гэдд сделал невероятное, и покорил строптивую «Подкову».

Желаете иметь возможность приготовить мороженое в домашних условиях? Нацелены открыть свой бизнес, ориентированный на малые затраты, приличное качество и стабильный доход? Тогда вам следует приобрести фризер для мягкого мороженого. Компактные аппараты оборудованы функцией ночного хранения. Это позволяет фризеру сохранять необходимую температуру даже в самое жаркое время.
Аппараты по производству мягкого мороженого, как правило, укомплектовывают компрессором итальянского производства. Также предусматривается автоматическая промывка, защита от перепадов напряжения и счетчик порций. Фризер для мороженого является идеальным вариантом для всех начинающих предпринимателей. Ваш бизнес в данной сфере признан процветать! Не упустите такую уникальную возможность. Покупайте высокопроизводительный фризер для мороженого уже сегодня.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ