Отдых в Египте

Министерство туризма, вместе с Египетским агентством по рекламе туризма (ЕТРА) анонсировали старт рекламной компании «Misr Qareeba» (Египет близко), который состоится в четверг.

Она будет частью грандиозного праздника, в котором также примут участие премьер-министр Египта Ибрагима Мехлеба, ряд министров, послы, губернаторы и представители частного туристического бизнеса.

Совсем недавно назван самый безопасный курорт Египта

В заявлении Министерства, опубликованном в среду, говорится, что новая рекламная компания ориентирована на арабский рынок и ее целью является поддержание тур операторов этих стран.

Министр туризма, Хишам Заазу сказал, что акцент на арабском туризме – это не роскошь, а необходимость, поскольку такие посетители очень платежеспособны и смогут принести хороший доход в бюджет страны.

Ранее мы сообщали, что расчет туров в Египет может быть в рублях

Также, господин Заазу отметил, что его министерство в сотрудничестве с ЕТРА продолжают рекламную компанию «Мы скучаем за вами», которая стартовала в мае 2014 года и была ориентирована на туристов из стран Персидского залива, таких, как Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт. По словам чиновника, в результате, за период с июля по декабрь 2014 года, количество отдыхающих из этих стран увеличилось на 149.4%.

Господин Заазу сказал, что новая рекламная компания «Египет близко» будет длиться около 3-х месяцев и они рассчитывают получить от ее проведения позитивные результаты.

 

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ