Госдума

Власти России собираются реформировать туристическую отрасль. В первую очередь изменения коснутся ответственности туроператоров. Теперь клиенты будут иметь больше прав, которые закреплены законом. Решение об ужесточении требований власти вынуждены были принять после банкротства ряда туристических фирм.

Ранее мы сообщали, что турбизнес России убьет новый закон, считают туроператоры

Для туристов эти изменения буду приятны, поскольку фирма будет обязана выдать клиенту билеты туда и обратно, подтверждение бронирования отеля. Раньше клиентам выдавали проездной документ в одну сторону и квитанцию обратно. Квитанция не дает право на обратный проезд и многие оставались без билета домой, из-за банкротства организации.

Теперь будет введена дополнительная страховка и понятие «электронной путевки». Они будут заноситься в реестр. Также внесено предложение создания резервного фонда под каждую компанию, что бы предоставить помощь клиентам, попавшим в трудную ситуацию.

Тысячи людей ежедневно передвигаются по Москве. Это и местные жители, и гости города. Каждый куда-то спешит, хочет вовремя все успеть. В данном случае такси аэропорт великолепно подойдет. Комфортабельный транспорт доставит вас своевременно в указанное место назначения по приемлемым тарифам. Избавьте себя от лишних нервов, связанных с городскими пробками, заказывайте такси.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ