Немногим из нас доводилось бывать в США. Все имеют представление об Америке по ее фильмам, музыке и доллару. А хорошо ли там на самом деле? По прилету в аэропорт Вашингтона вы первым делом почувствуете повышенную влажность. Климат жаркий, но сухим никогда не бывает. Лучше всего приезжать в середине весны (попадете на Cherry Blossom – фестиваль цветущей вишни). Обязательно побывайте в парке перед Белым Домом и покормите белок диким арахисом, который продается тут же. Любителям футбола всегда предлагается посетить спорт экспресс бары, смотрите здесь.

Причины поездки

Хотите попасть на огромные скидки? Добро пожаловать в торговый центр Potomac Mills! Там представлены практически все известные бренды по доступной цене.

Приехали посмотреть достопримечательности? «Монумент» в центре Вашингтона, исторический музей, зоопарк с редкими красными пандами в вашем распоряжении. А вечером после долгой прогулки и плотного ужина, можно посмотреть в уютном холе комфортабельного отеля вести на русском языке. О результатах вестей можно узнать подробнее.

Вашингтон совершенно отличается от привычной бурной Москвы. Там нет суеты даже в часы пик. Автомобилистов много, но никому в голову не придет припарковаться в неположенном месте. Или нарушить скоростной режим на трассе. Там и пробок почти не бывает на дорогах из-за того, что все друг друга уважают.

Редко на улице встретишь хмурого угрюмого человека, все улыбаются тебе, задают привычное «How are you?», вежливо уступают дорогу и, вдруг задев вас, сразу извиняются.

Город достаточно зеленый, хоть и промышленный. В пригороде полно магазинов продуктового назначения, вам не придется ехать в центр за пополнением запасов холодильника. Приятно просто походить по нешироким улочкам, попить кофе в небольшом кафе и никуда не поторопиться.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ