нефтяной баррель

Нефтяной баррель — это способ исчисления количества нефти, который составляет 158,99 литров. На международных финансовых рынках именно за 1 баррель устанавливают стоимость нефти. Все финансисты и просто обычные жители пристально следят за изменением стоимости нефти. Но в сегодняшнем репортаже хотим обратить внимание на баррель, как на тару и посмотреть, как люди его используют. Казалось бы, как еще его можно использовать кроме емкости? Но люди, которые живут не далеко от Порт-о-Пренс создают из них тренажер для езды на лошадях. Другой житель города умудрился даже сделать виолончель. Безумцы с Токио придумали еще более оригинальный способ использования барреля, они конструируют коляски к мотоциклам.

Жители Найроби даже создали бизнес на баррелях. Они научились делать посуду на продажу. Другие умудряются конструировать магниты или другие сувениры.

Рекомендуем посмотреть на удивительные картины на стенах Москвы (Фоторепортаж)

Ну а в промышленных масштабах популярно перерабатывать баррели обратно в метал. Креативности местных жителей нет придела, рассказывать можно еще долго, но лучше всего посмотреть на эти изобретения.

Интересует функциональный и надежный спортивный автомобиль? Тогда обратите внимание на внедорожники 2014 года. К примеру, Шевроле Трекер. Это бюджетный кроссовер с большими возможностями. Он дополнил линейку стильных SUV от компании Chevrolet. Что особенного в таком автомобиле? Широкий ряд функций, мощные спортивные линии, целеустремленность передней части – все в этой машине создано для того, чтоб облик авто был поистине спортивным и динамичным, всегда готовым отправиться в любой заезд. Компактные Chevrolet Tracker станут идеальным выбором для путешествий по дорогам современных мегаполисов. Салон же данного авто – удобен и просторен. Выбор за вами.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ