Союз Туриндустрии

Митинг турагентств постепенно набирает обороты. Они уверяют, что на данный момент продлить или оформить фингарантии практически невозможно. Большая часть страховых компаний отказываются заключать сделки с турагентствами или выставляют неподъемные цены.

Совсем недавно Госдума внесла изменения в туристическую отрасль

Российский Союз Туриндустрии (РСТ) выдвигает требования на установление хотя бы временного моратория на фингарантии. Особую степень возмущения достиг тот факт, что действующий закон обязывает заключить новый договор о фингарантиях за три месяца до окочания предыдущего. У большинства из митингующих срок договора оканчивается 1 июня. Это означает, что после 1 марта РосТуризм исключит из списка Единого федерального реестра тех, кто не перезаключит договор.

Ранее мы сообщали, что турбизнес России убьет новый закон, считают туроператоры

На данный момент выдвигается требование хотя бы об отсрочке и временной приостановке исключения из реестра по этой причине. Общественные организации обещают, что параллельно основной деятельности, они будут осуществлять поиск страховых компаний. При этом предполагается заключение договоров на основе «выездных» фингарантий.

Планируете путешествие в столицу России? Тогда позаботьтесь о заблаговременном выборе гостиницы Москва. Элитные и недорогие, комфортные и удобные апартаменты всегда к вашим услугам. Отдыхайте в свое удовольствие.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ